Kürbis Puten Curry
für 4 Portion(en)
Zutaten:
2 EL Creme fraiche 1/2 TL Currypulver 2 EL Distel oder Sonnenblumenöl 1/4 TL geriebenen Ingwer 1 Bund Jungzwiebeln 100 ml leichten Weißwein 400 gr Muscatkürbis 200 gr Putenbrust 300 ml Wasser
Zubereitung:
Kürbis und Fleisch kurz waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel in Ringe. Fett erhitzen und Kürbis sowie Fleisch anbraten mit Wein löschen und mit Wasser aufgießen.
Gewürze und eventuell Rosinen dazugeben. Auf kleiner Stufe 10 Minuten kochen, kleingeschnittene Ananas dazu geben und weitere 3-4 Min. auf kleine Stufe weiterkochen. Zum Schluss Creme fraiche einrühren.
Tipp Wer mag kann noch 1 EL Rosinen dazu geben.
Anrichten Mit Reis servieren.
Wein-Tipp selber Wein der beim Kochen verwendet wurde.