One Pot Pasta mit Putenfleisch
Zutaten: 2 Portionen
160 g Nudeln nach Wahl (z.B. Fusilli) 100g Kirschtomaten 200g Putenfleisch (z.B. Medaillons oder Schnitzel) 2 EL Schmelzkäse light (20% Fett) 60g geriebener Käse (z.B. Protein Cheese) 2 EL Tomatenmark 1 Chilischote 160ml Sahne oder Sahneersatz (z.B. pflanzliche light Alternativen) 500ml Wasser 50g Blattspinat (frisch) 2 EL Mais aus der Dose Oregano getrocknet Salz Pfeffer Thymian gemahlen Basilikum
Zubereitung:
Die Nudeln gemeinsam mit dem Wasser und den Kirschtomaten in den Topf geben und zum Kochen bringen.
Nach circa 5 Minuten die Sahne hinzugeben und den Mais unterrühren. Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls mit in den Topf geben.
Nach weiteren 5 Minuten unter ständigem Rühren, kommen die Gewürze mit zu den Nudeln. Den Basilikum hacken und in den Topf geben. Ebenso wird die Chilischote nun fein gehackt und je nach Geschmack hinzugegeben.
Nun das Tomatenmark und den Schmelzkäse unterrühren und die Nudeln auf niedriger Stufe zu Ende garen lassen. Den Spinat kurz vor dem Servieren unterheben und den geriebenen Käse darüber geben.
gekocht: