Bohnengulasch

Zutaten: 4 Portionen

50 g Speck
30 ml Öl
150 g Zwiebel (gehackt)
500 g Bohnen (aus der Dose)
30 g Mehl
200 g Geselchtes
Salz
1 TL Paprikapukver
1 Schuss Essig
Pfeffer
125 ml Rindsuppe

Zubereitung:

Für das Bohnengulasch den Speck klein würfeln und in heißem Öl glasig braten. Zwiebel darin goldgelb rösten.

Mit Mehl und Paprika stauben, salzen, pfeffern, mit Essig und heißer Rinderbühre aufgießen. Alles gut verkochen lassen.

Bohnen abseihen, abschwemmen, Geselchtes würfeln und beides in die Sauce mengen. Gut durchkochen lassen und das Bohnengulasch heiß servieren.

Tipp: Sämiger wird das Bohnengulasch, wenn man es mit kleingeschnittenen und geschälten Kartoffeln macht, da die Stärke bindet.

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  • Zuletzt geändert: 2019/01/03 23:56
  • von reinhard