Mischverhältnisse für

Eipulver

Gegebenenfalls das Pulver zuerst mit anderen trockenen Zutaten mischen, bevor das Wasser zugefügt wird.

Volleipulver: Zur Gewinnung von flüssigem Vollei mischt man 1 Teil Volleipulver mit 3 Teilen Wasser. Ein Ei entspricht ca. 12g Pulver und 36g Wasser

Eigelbpulver: Zur Gewinnung von flüssigem Eigelb mischt man 1 Teil Eigelbpulver mit 1,25 Teilen Wasser. Ein Eigelb entspricht ca. 7,5g Pulver und 9,5g Wasser

Eiweißpulver: Zur Gewinnung von flüssigem Eiweiß mischt man 1 Teil Eiweißpulver mit 7 Teilen Wasser. Ein Eiweiß entspricht ca. 3,5g Pulver und 25g Wasser

Bezugsquelle

  • cooking/outdoor/eipulver.txt
  • Zuletzt geändert: 2018/09/15 00:41
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