Käsesuppe

Zutaten: 4 Portionen

1 kl. Zwiebel, 
5 dag Butter, 
1 l Bouillon (Suppenwürfel), 
1/16 l Schlagobers, 
10 dag Bergkäse, 
Muskat, Salz, Pfeffer, 
Petersilie, 
5 Scheiben Toastbrot. 

Zubereitung:

Zwiebel schälen, hacken und in Butter anrösten. 3 Scheiben Toastbrot kleinwürfelig schneiden, dazugeben und kurz mitrösten. Mit Suppe und Schlagobers aufgießen. Bergkäse grob raffeln und zugeben. Mit dem Mixstab pürieren und etwa 3 Minuten unter ständigem Umrühren kochen lassen. Pikant würzen. Übriges Toastbrot toasten und in Würfel schneiden. Suppe anrichten und mit Brotwürfeln und gehackter Petersilie bestreut servieren.

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  • Zuletzt geändert: 2018/09/15 00:41
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