Wiener Suppentopf

Zutaten: 4 Portionen

0.5 	kg 	Beinfleisch
150 	g 	Karotten
150 	g 	gelbe Rüben
150 	g 	Sellerie
2.75 	l 	klare Fleischsuppe
50 	g 	Suppennudeln
1 	Bund 	Schnittlauch
1 	Prise 	Salz
1 	Prise 	Pfeffer
1 	Prise 	Muskatnuss

Zubereitung:

Für denAlt Wiener Suppentopf das Fleisch auslösen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Gemüse putzen, schälen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

Die klare Fleischsuppe aufkochen, Fleisch einlegen und bei milder Hitze ca. 30 Minuten köcheln. Suppennudeln beigeben und 5 Minuten kochen.

Suppentopf mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Schnittlauch fein schneiden.

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  • Zuletzt geändert: 2020/12/01 14:33
  • von reinhard