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Erbsen in Tomatensauce mit Feta

(Arakas laderos kokkinistos)

(⇒)

Zutaten: 4 Portionen

750 g grüne Erbsen (Tiefkühlprodukt)
4 – 5 mittelgroße festkochende Kartoffeln
1 – 2 mittelgroße Möhren
3 – 4 Knoblauchzehen
1 große Zwiebel
4 Frühlingszwiebeln, oder eine Lauchstange
250 ml Tomatenpüree, oder 2 – 3 gewürfelte mittelgroße Tomaten
1 TL Tomatenmark
100 – 200 ml Wasser
2 – 3 EL gehackter Dill
100 ml Olivenöl (etwa 16 Esslöffel)
Salz, Pfeffer
Feta, fein gewürfelt

Zubereitung:

  • cooking/vegetarisch/erbsen_in_tomatensauce_mit_feta.1709452491.txt.gz
  • Zuletzt geändert: 2024/03/03 08:54
  • von reinhard