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Tortellini mit Kurbis-Parmesan-Sauce
Zutaten: 4 Portionen
1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1/2 Kurbis (z. B. Hokkaido), Ol zum Anbraten, 700 ml Gemusebruhe, 150 g Krauterfrischkase, Salz und Pfeffer, 800 g Tortellini, SO g frisch geriebener Parmesan, einige Kurbiskerne.
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schalen und fein hacken. Den Kurbis waschen bzw. gegebenenfalls schalen, entkernen und in kleinere Stucke schneiden. (Um den Kurbis leichter schalen und schneiden zu konnen, nach dem Halbieren im Ofen bei 150 Grad etwas vorbacken.) Zwiebel, Knoblauch und Kurbis in einem Topf mit etwas Ol anbraten, mit Gemusebruhe abloschen und garen. Den Frischkase einruhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tortellini nach Packungsanweisung in hei~em Salzwasser erhitzen, abgie~en und mit der Sauce vermischen. Mit geriebenem Parmesan und Kurbiskernen servieren.