Zucchini-Kartoffel-Auflauf

Zutaten: 4 Portionen

4 	Stk 	Kartoffeln
4 	Stk 	Knoblauchzehen
1 	Prise 	Koriander
5 	EL 	Öl
1 	Bund 	Petersillie
1 	Prise 	Salz und Pfeffer (nach Geschmack)
3 	Stk 	Tomaten
4 	Stk 	Zucchini

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und kurz in kochendem Wasser ankochen. Die Tomaten würfeln und die Zucchini in Scheiben schneiden. In einer feuerfesten Form etwas Öl verteilen. Darin die Kartoffelscheiben, die Tomatenwürfel und die Zucchinischeiben schichten. Jede Schicht mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Koriander und Petersillie würzen. Auf die oberste Schicht etwas Öl geben. Mit Alufolie oder einem Deckel abdecken und bei 200°C im Backofen etwa 30 Minuten garen.

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  • Zuletzt geändert: 2018/09/15 00:41
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