Gebratener Kaninchenrücken

Zutaten:

4 Kaninchenfilets vom Rücken
Salz & Pfeffer
Olivenöl

Für die Sauce:
Kaninchenreste (Knochen, Bauchlappen etc.)
Olivenöl
Salz & Pfeffer
2 Zwiebeln
3 Möhren
1 Sellerieknolle
1 EL Tomatenmark
2 Rosmarinzweige
Saucenbinder

Zubereitung:
Filets: Die Kaninchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Öl anbraten, bis sie ringsherum braun sind.

Sauce: Kaninchenreste in einem Bräter mit heißem Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern. Zwiebeln, Möhren und Sellerie putzen und grob hacken und zu den Fleischresten hinzugeben. Tomatenmark mit anschwitzen, Rosmarinzweige hinzugeben und den Fond mit etwas Wasser ablöschen und weiter köcheln lassen. Die Sauce durch ein Sieb abseien und eventuell (falls sie zu flüssig sein sollte) mit ein wenig Saucenbinder andicken.

Beilage: Pfefferrisotto Vorspeise: Gebratene Feigen mit Aostaschinken

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  • Zuletzt geändert: 2018/09/15 00:41
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