Böhmische Schopfschnitzel

mit Rösti und Rotkraut
Zutaten:

4 nicht zu dicke Schopfschnitzel
2 Zwiebeln, 
10 dag geschnittenen Bauchspeck,
2 El Senf, 
1 El Paprikapulver (mild), 
2 El Mehl.

Weiters:
1 Pkg. TK—Kartoffelpuffer, 
1 Zwiebel, 
1 El Fett, 
1 Pkg. TK—Rotkraut,
etwas Butter und Zitronensaft.

Zubereitung:

Fleisch salzen und mit Senf bestreichen. Solange in einer Paprika-Mehl-Mischung wenden, bis sie trocken sind. In einer großen Pfanne gewürfelten Speck anbraten, gewürfelte Zwiebeln dazugeben und anbraten. Alles an den Rand schieben und im gleichen Fett das Fleisch gar braten. Wenn nötig etwas Öl dazugeben. Für die Rösti Kartoffelpuffer und gewürfelte Zwiebel knusprig braten. Puffer zerteilen und mit Zwiebeln vermengen. Rotkraut nach Anleitung zubereiten und mit Butter und etwas Zitronensaft verfeinern.

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  • Zuletzt geändert: 2018/09/15 00:41
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