Griechischer Hackeintopf

Zutaten: 4 Portionen

Hackfleisch gemischt 	500 gr.
Öl 	etwas
Lauchzwiebel frisch 	4
Paprika 	2
Bohnen grün Konserve gegart 	400 gr.
Tomatenmark 	2 EL
Brühe 	350 ml
Salz 	etwas
Pfeffer 	etwas
Feta 	etwas

Zubereitung:

Hackfleisch in einem Topf in heißem Öl grob krümelig anbraten. Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten, die Paprika in Würfel geschnitten und die grünen Bohnen mit anbraten. Das Tomatenmark dazu geben und kurz mit anbraten. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.Unter gelegentlichem Rühren zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluß den Feta darüber geben und fertig ist der Eintopf!

gekocht:

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  • Zuletzt geändert: 2023/06/27 13:55
  • von reinhard