Hackfleischpfanne mit Tomaten und Gemüse

Zutaten: 2 Portionen

3 	Frühlingszwiebel(n)
3 Zehe/n 	Knoblauch
2 EL 	Olivenöl
500 g 	Rinderhackfleisch
1 	Zucchini
2 kleine 	Tomate(n)
1 	Aubergine(n)
1 Dose 	Pizzatomaten
1 	Mozzarella
150 g 	Frischkäse
	Salz und Pfeffer
	Basilikum, frischer

Zubereitung:

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, den Knoblauch fein reiben oder pressen.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch kurz anschwitzen, dann das Hackfleisch dazugeben und anbraten.

Währenddessen das Gemüse würfeln und den Mozzarella in Scheiben schneiden.

Gemüsewürfel zum Hackfleisch geben und kurz mitbraten. Dann die Pizzatomaten zufügen und erhitzen. Jetzt den Frischkäse zugeben und schmelzen, mit Gewürzen und Kräutern abschmecken. Zuletzt die Mozzarellascheiben auf das Gemüse legen und für ca. 5 Minuten einen Deckel auf die Pfanne legen, so dass der Käse anschmilzt.

gekocht:

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  • Zuletzt geändert: 2023/05/27 19:53
  • von reinhard