Geflügel-Röllchen auf Erbsen-Risotto
Zutaten: für 2 Portionen
2 Hahnchen-Schnitzel (a ca.150 g) Salz, Pfeffer 4 TL grünes Pesto (Gias) 40 g Mailander Salami (in dünnen Scheiben) 1 Knoblauch-Zehe 2 Schalotten 25 g Parmesan-Kase 2 EL Öl 100 g Risotto-Reis 400 ml Gemüse-Brühe 100 ml trockener WeiRwein 80 g tiefgefrorene Erbsen 60 g Mascarpone 1-2 TL heller Soßenbinder 25 g Rauke
Zubereitung: ca. 50 Min.
Die Schnitzel flach klopfen und längs halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit je 1 TL Pesto bestreichen. Salami darauf verteilen. Fleisch aufrollen und mit Holzspießchen zusammenstecken.
Knoblauch hacken. Schalotten würfeln. Parmesan reiben. 1 EL Öl erhitzen. Hälfte Schalotten und Knoblauch darin andünsten. Reis zufügen. Mit Pfeffer würzen. Nach und nach 150 ml Brühe und Wein zugießen. Insgesamt 30-35 Minuten garen. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen und 40 g Mascarpone zufügen, würzen. Parmesan einrühren.
1 EL Öl erhitzen. Röllchen darin unter Wenden kräftig anbraten. Rest Schalotten zufügen, andünsten. Mit 250 ml Brühe ablöschen, aufkochen. Ca. 15 Minuten schmoren. Röllchen heraus heben, warm stellen. 20 g Mascarpone in den Fond rühren. Soßenbinder einrühren, aufkochen und würzen. Die Rauke unter das Risotto mengen. Risotto, Röllchen und Soße anrichten.