Geflügel-Röllchen auf Erbsen-Risotto

Zutaten: für 2 Portionen

2 Hahnchen-Schnitzel (a ca.150 g)
Salz, Pfeffer
4 TL grünes Pesto (Gias)
40 g Mailander Salami (in dünnen Scheiben)
1 Knoblauch-Zehe
2 Schalotten
25 g Parmesan-Kase
2 EL Öl 
100 g Risotto-Reis
400 ml Gemüse-Brühe
100 ml trockener WeiRwein
80 g tiefgefrorene Erbsen
60 g Mascarpone
1-2 TL heller Soßenbinder
25 g Rauke

Zubereitung: ca. 50 Min.

Die Schnitzel flach klopfen und längs halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit je 1 TL Pesto bestreichen. Salami darauf verteilen. Fleisch aufrollen und mit Holzspießchen zusammenstecken.

Knoblauch hacken. Schalotten würfeln. Parmesan reiben. 1 EL Öl erhitzen. Hälfte Schalotten und Knoblauch darin andünsten. Reis zufügen. Mit Pfeffer würzen. Nach und nach 150 ml Brühe und Wein zugießen. Insgesamt 30-35 Minuten garen. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen und 40 g Mascarpone zufügen, würzen. Parmesan einrühren.

1 EL Öl erhitzen. Röllchen darin unter Wenden kräftig anbraten. Rest Schalotten zufügen, andünsten. Mit 250 ml Brühe ablöschen, aufkochen. Ca. 15 Minuten schmoren. Röllchen heraus heben, warm stellen. 20 g Mascarpone in den Fond rühren. Soßenbinder einrühren, aufkochen und würzen. Die Rauke unter das Risotto mengen. Risotto, Röllchen und Soße anrichten.

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  • Zuletzt geändert: 2018/09/15 00:41
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