Hähnchenbrustfilet-Kürbis-Curry

Zutaten: 4 Portionen

1 Stk   Hokkaido-Kürbis
500 ml	Kokosmilch
50 ml	Wasser
800 g	Hühnchenbrüste
4 EL    Currypaste
Salz, Pfeffer nach Belieben

Zubereitung:

Kürbis aushöhlen, in kleine Stücke schneiden. Gemüse in heißem Öl ca. 2 Minuten anbraten. Fleisch in kleine Stücke schneiden zum Gemuese geben. Solange weiter brutzeln lassen, bis das Fleisch durch ist. Curry einruehren, mit Kokosmilch event. mit Wasser aufgiessen. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben wuerzen.

Beilage: Reis

  • cooking/gefluegel/huhn/haehnchenbrustfilet-kuerbis-curry.txt
  • Zuletzt geändert: 2018/09/15 00:41
  • von 127.0.0.1