Pasta mit grünem Spargel und Räucherlachs

Zutaten: 4 Portionen

500 g Spargel (grüner)
200 g Nudeln
50 g Lauch
400 ml Gemüsesuppe
150 g Cocktailtomaten
200 g Räucherlachs

Zubereitung:

Für die Pasta den Spargel waschen und holzige Enden abschneiden. Die Spargelstangen in 2-3 cm lange Stücke schneiden, Spargelköpfe beiseite legen. Lauch waschen und in Scheiben schneiden, Tomaten vierteln.

Nudeln, Spargelstücke (nicht die Köpfe), Lauch und Gemüsesuppe in einen Topf geben und geschlossen 10 Minuten köcheln lassen. Hin und wieder umrühren.

Spargelköpfe und Tomaten dazugeben und noch einmal 5 Minuten köcheln. Am Ende sollte die Flüssigkeit großteils aufgesogen sein. Zwischendurch den Lachs in nicht zu kleine Stücke schneiden.

Die Pasta mit den Lachsstücken mischen, abschmecken und servieren.

  • cooking/pasta/pasta_mit_gruenem_spargel_und_raeucherlachs.txt
  • Zuletzt geändert: 2021/04/27 17:42
  • von reinhard