Rigatoni mit Brunch Paprika Peperoni Sauce

Zutaten: 4 Portionen

400 g Rigatoni
Salz
3 Zweige Thymian
200 g Cabanossi
2 rote Zwiebeln (à 30 g)
½ TL Butter
2 Becher Brunch Paprika & Peperoni

Zubereitung:

Rigatoni nach Packungsanweisung kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Warmstellen.

Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Cabanossi in Scheiben schneiden. Rote Zwiebeln in Spalten schneiden. Eine beschichtete Pfanne mit Butter auspinseln, Cabanossi und Zwiebeln darin 1-2 Min. braten.

Brunch Paprika & Peperoni und Thymianblättchen in die Pfanne geben. Die heißen Rigatoni und 3 EL Nudelwasser hinzufügen und alles ca. 3 Min. bei schwacher Hitze unter Rühren erwärmen.

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  • Zuletzt geändert: 2019/07/26 15:04
  • von reinhard