Spaghetti mit Camembert und Speck
Zutaten: 2 Portionen
250 g Spaghetti Salz 1 Kräuterseitling 5 Shiitake-Pilze 1 Zwiebel 120 g Speck HENSSLERS Olivenöl ½ Camembert HENSSLERS Kräuter der Provence 2 EL Crème fraîche ½ Bund Schnittlauch
Zubereitung:
Spaghetti in Salzwasser kochen.
In der Zwischenzeit Speck, Zwiebel, Pilze mittelgross schneiden. Pfanne mit Olivenoel erhitzen und die kleingeschnittenen Zutaten ca 5 bis 6 Minuten anbraten.
Den Camembert zerkleinern und mit in die Pfanne geben und schmelzen lassen. Mit den Kraeutern wuerzen. Wenn der Kaese geschmolzen ist mit der Creme fraiche vermischen. Eventuell mit etwas Kochwasser verduennen. Die gekochten Nudeln abseihen und mit in die Pfanne geben und mit der Sauce vermischen.
Zum servieren mit dem Schnittlauch bestreuen.