Weisskohl-Curry mit Erdnussbutter

Zutaten: 2 Portionen

½ Weißkohl
½ Peperoni
1 Zwiebel
½ Stange Porree
1 Stück Ingwer
1 Knoblauchzehe
2 EL Butter
1 Karotte
2 EL HSN Currymix
HSN Gewürzsalz
1 EL Erdnussbutter
200 ml Kokosmilch
½ Bund Koriander
2 EL Erdnusskerne

Zubereitung:

Peperoni klein, Zwiebel in Streifen, Porree in Ringe, Ingwer und Knoblauchzehe in Scheiben schneiden. In Butter anschwitzen.

In der Zwischenzeit den Kohl in Streifen schneiden und die Karotte halbieren und klein runterschneiden.

Mit Curry, Salz und Erdnussbutter wuerzen und mit der Kokosmilch aufgiessen. Ruehren bis die Erdnussbutter geschmolzen ist. Kohl und Karotte hinzufuegen, durchruehren und dann Deckel aufsetzen. 20 Minuten leicht koecheln lassen. Abschmecken und servieren.

Eventuell mit grob gekacktem Koriander und mit Erdnuessen anrichten

  • cooking/vegetarisch/weisskohl-curry_mit_erdnussbutter.txt
  • Zuletzt geändert: 2023/12/15 00:37
  • von reinhard