Gebratener Reis mit Garnelen und Gemüse

Zutaten: 2 Portionen

    250 g    Garnelen
    2 Tassen    Basmatireis
    100 g    Kaiserschoten
    1    Rote Paprika
    1    Gelbe Paprika
    1    Knoblauchzehe
    150 g    Erbsen
    1 TL    Kurkuma
    Kurkuma    
    1 EL    Erdnussöl
    Etwas    Natursalz
    Etwas    Pfeffer

Zubereitung:

Reis kochen.

Garnelen bei schwacher Hitze anbraten.

Die beiden Paprikas in kleine Würfel schneiden.

Etwas Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und den klein geschnittenen Knoblauch glasig braten.

Dann erst die Erbsen und sobald diese fertig sind auch die Garnelen dazugeben.

Dann den Reis und alle restlichen Zutaten in den Wok geben und alles unter Umrühren braten lassen.

gekocht:

  • cooking/fischgerichte/seafood/gebratener_reis_mit_garnelen_und_gemuese.txt
  • Zuletzt geändert: 2022/04/30 14:00
  • von reinhard