Reisfleisch Auf Balkanart

Zutaten: 4 Portionen

20 dkg gewürfeltes Lammfleisch, 
20 dkg gewürfeltes Schweinefleisch, 
20 dkg gewürfeltes Hühnerfleisch (roh!) - 
4 große Zwiebeln, 
3 Knoblauchzehen, 
4 dkg Schweineschmalz, 
Salz, 
1 Kaffeelöffel Paprika, 
10 dkg getrocknete Marillen, 
20 dkg Rosinen, 
2 Eßlöffel Tomatenmark, 
40 dkg Langkornreis, 
1 l Fleischbrühe - 
5 dkg geriebener Käse.

Zubereitung:

Die Zwiebeln grob hacken, die Knoblauchzehen ganz fein hacken, beides zusammen in das erhitzte Fett geben und leicht anrösten. Die Fleischwürfelchen dazugeben, gut durchrösten und mit Salz und Paprika würzen. Die gewürfelten, vorher eingeweichten Maril¬len, die Rosinen und das Tomatenmark dazugeben, gut durchmischen und zuletzt den nur trocken abge¬wischten Reis dazugeben. Mit der Fleischbrühe auf¬gießen und alles zusammen 2—3mal aufkochen las¬sen. Den Topf gut zudecken, in ein heißes Backrohr schieben und das Reisfleisch 30 Min. garen lassen. Danach die Oberfläche glattstreichen, den geriebenen Käse darüberstreuen und nochmals, diesmal offen, für 5 Min. ins heiße Rohr stellen.

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  • Zuletzt geändert: 2018/09/15 00:41
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