Quelltext anzeigenÄltere VersionenLinks hierherNach oben Share via Share via... Twitter LinkedIn Facebook Pinterest Telegram WhatsApp Yammer Reddit TeamsLetzte ÄnderungenSend via e-MailPrintPermalink × ... vom Kalb Berliner Leber Cordon Bleu Faschierte Laibchen Gebratene Kalbsniere mit Prosciutto und Rotweinschalotten Gefüllte Kalbsbrust Glacierte Milchkalbsleber mit Äpfeln Kalbsfrikadellen mit Bratkartoffeln und Schnippelbohnen Kalbsherz Mit Topfen-servietten-schnitte Kalbsleber mit Speck Kalbsnieren mit Senfsauce Kalbsnierenscheiben mit gebratenem Grießnockerl und roten Linsen Kalbsragout Kalbsstelze mit Fenchel Piccata Milanese ... vom KalbBerliner LeberCordon BleuFaschierte LaibchenGebratene Kalbsniere mit Prosciutto und RotweinschalottenGefüllte KalbsbrustGlacierte Milchkalbsleber mit ÄpfelnKalbsfrikadellen mit Bratkartoffeln und SchnippelbohnenKalbsherz Mit Topfen-servietten-schnitteKalbsleber mit SpeckKalbsnieren mit SenfsauceKalbsnierenscheiben mit gebratenem Grießnockerl und roten LinsenKalbsragoutKalbsstelze mit FenchelPiccata Milanese cooking/fleischgerichte/kalb/start.txt Zuletzt geändert: 2018/09/15 00:41von 127.0.0.1