Dies ist eine alte Version des Dokuments!


Outdoor / Segeln

Hier findet ihr Rezepte die sich auf Wander- und Kanutouren bzw Segeltoerns bewaehrt haben. Jedes Rezept hat einen Hinweis ob das Gericht am offenen Feuer, im Trangia oder auf dem Gasherd gekocht wurde (Auch Kombinationen sind möglich).

SeiteDatumBenutzerBeschreibungTags
2017/05/13 15:38 Chili Con Carne Zutaten: für 2 Personen 1/2 kg Rindfleisch 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 Dosen rote Bohnen, gründlich abspülen 1 Dose gewürfelte Tomaten Salz, Pfeffer, Tabascosauce 2 feingehackte getrocknete Chilischoten 3 EL Öl Zubereitung:, , , , ,
 2023/05/18 07:56ReinhardPilaf: One-Pot mit Garnelen Zutaten: 4 Portionen 1 Zwiebel 1 Zehe Knoblauch 3 Möhren 2 rote Paprika 1 EL Butter Etwas Öl 200 g Garnelen 150 g Erbsen 300 g Reis 350 ml Gemüsebrühe ½ TL Chiliflocken Eine Messerspitze Kreuzkümmel Etwas Koriander Salz Pfeffer, ,
 2023/12/15 00:36ReinhardOne-Pot-Pasta mit Salsiccia und getrockneten Tomaten Zutaten: 24 Portionen ½ rote Zwiebel ¼ rote Peperoni 1 Knoblauchzehe 2 EL HENSSLERS Olivenöl 2 Salsicce HENSSLERS Italian Gewürz HENSSLERS Gewürzsalz 1 Dose Kirschtomaten 250 g Pasta 6 getrocknete Tomaten 2 EL schwarze Oliven 1 EL Kapern 30 g Parmesan,
2023/06/21 20:49ReinhardGriechischer Rindfleisch Eintopf (Stifado) Zutaten: 4 Portionen 500 g Rindfleischgulasch Öl zum Anbraten Salz Pfeffer 2 Knoblauchzehen 2 EL Tomatenmark 200 ml Rotwein 250 g stückige Tomaten 3 Lorbeerblätter 1 Zimtstange 1/2 TL Muskatnuss 1/2 TL Kreuzkümmel 200 g Zwiebeln 400 g Kartoffeln festkochend, , ,
2023/06/23 18:17ReinhardRindfleischeintopf mit Kartoffeln Zutaten: 4 Portionen 800 g Kartoffeln 1 EL Mehl 1 Prise Kümmel 1 Prise Pfeffer (aus der Mühle) 1 Prise Salz 3 Stk Karotten (mittelgroß) 200 ml Suppe (klare Rindsuppe) 2 EL Öl 500 g Rindfleisch 2 Stg Lauch 3 EL Schlagobers, , ,
 2023/05/18 07:48ReinhardBauerntopf Zutaten: 4 Portionen 600 g Kartoffel (vorwiegend festkochend) 1,5 rote Paprika ½ Zwiebel 400 g gemischtes Hackfleisch 75 ml Rotwein 2 EL Tomatenmark 1 Knoblauchzehe 400 ml Rinderbrühe 1 EL Paprika edelsüß ½ TL Cayennepfeffer etwas Salz und Pfeffer etwas Stärke zum andicken (optional) 2 EL gefriergetrocknete Petersilie,
 2025/06/05 08:58ReinhardCowboy Pfanne (⇒) Zutaten: 4 Portionen 250 g Hackfleisch (gemischt oder wer es mager mag: rein Rind) ½ Paprika 2 ½ Kartoffeln 200 g Kidneybohnen 75 g Mais 400 g Tomaten in Stücken ½ Zwiebel 125 ml Milch ¼ TL Zimt ½ TL Oregano ½ TL Kreuzkümmel Salz und Pfeffer ½ Knoblauchzehe ½ TL Gemüsebrühpulver (oder unsere Gemüsepaste),
 2023/05/18 07:37ReinhardCremige One Pot pasta Zutaten: 2 Portionen ½ Bund Frühlingszwiebeln 2 EL Olivenöl 250 g gehacktes, Schwein Salz Pfeffer 1 EL Paprika, edelsüß 2 EL Tomatenmark 1 - 2 EL Kräuterfrischkäse 150 g Penne 1 Tomate 450 ml Gemüsebrühe 2 EL Schmand,
2023/06/21 20:44ReinhardGriechischer Hackeintopf Zutaten: 4 Portionen Hackfleisch gemischt 500 gr. Öl etwas Lauchzwiebel frisch 4 Paprika 2 Bohnen grün Konserve gegart 400 gr. Tomatenmark 2 EL Brühe 350 ml Salz etwas Pfeffer etwas Feta etwas Zubereitung:, , ,
 2023/05/18 07:41ReinhardGriechischer Nudelauflauf Zutaten: 4 Portionen 350 g Nudeln (roh) 350 g Hackfleisch 1 Paprika (rot oder gelb) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 100 g Tomatenmark 1 TL Zucker 700 g Wasser 3 TL Gemüsebrühpulver 200 g Sahne Je 1 TL getrockneter Oregano und Basilikum Salz, Pfeffer 150 g Schafskäse 100 g geriebener Käse (z.B. Gouda), ,
 2024/08/26 15:04ReinhardGyrosGeschnetzeltes (⇒) Zutaten: 2 Portionen ⅓ Salatgurke (ca. 150 g) 300 g griechischer Joghurt 2 Knoblauchzehen (jung) Salz Pfeffer 2 El Olivenöl 2 Schweineschnitzel (à 150 g) 2 El Gyrosgewürz 3 El Öl 2 weiße Zwiebeln 2 El Petersilie (gehackt), ,
 2023/05/27 19:53ReinhardHackfleischpfanne mit Tomaten und Gemüse Zutaten: 2 Portionen 3 Frühlingszwiebel(n) 3 Zehe/n Knoblauch 2 EL Olivenöl 500 g Rinderhackfleisch 1 Zucchini 2 kleine Tomate(n) 1 Aubergine(n) 1 Dose Pizzatomaten 1 Mozzarella 150 g Frischkäse Salz und Pfeffer Basilikum, frischer,
 2023/05/18 07:44ReinhardKritharaki Hackfleisch Pfanne Zutaten: 2-3 Portionen 300 g gemischtes Bio-Hackfleisch 100 g Kritharaki (griechische Reisnudeln) ca. 80 g Feta 1 Knoblauchzehe, fein gepresst/gehackt 1 große Schalotte, fein gewürfelt ½ Zucchini, klein, gewürfelt 1 rote Paprika, gewürfelt ½ Dose gehackte Tomaten 250 ml Gemüsebrühe 1 gehäufter EL Creme Fraiche 1 EL Tomatenmark 1 Prise Zimt 1 TL Oregano 1 TL Paprika edelsüß etwas Salz und Pfeffer Oli…, ,
 2025/07/31 12:49ReinhardChicken Mac 'n' Cheese (⇒) Zutaten: 4 Portionen 1 Hähnchenbrustfilet Salz, Pfeffer Würzmix 1 EL Bratöl 2 rote Spitzpaprika 1 weiße Zwiebel 2 Knoblauchzehe 1 TL Weizenmehl 180 g Pasta 550 ml Gemüsebrühe 200 ml Milch 80 g geriebener Cheddar 80 g geriebener Mozzarella ½ Bund Schnittlauch,
 2023/05/18 07:59ReinhardFrango A La Filomene Zutaten: 4 Portionen 1 Hähnchen, ohne Haut, in Stücke geteilt 1 große Zwiebel(n), in Würfel geschnitten 5 Knoblauchzehe(n), gehackt 1 Tube/n Tomatenmark, für die Sauce 1 Flasche Weißwein 300 g Spaghetti Salz und Pfeffer Piri-Piri oder Chili etwas Petersilie, fein gehackt Olivenöl, zum Anbraten/Rösten evtl. Gemüsebrühe, instant,
2023/06/21 20:45ReinhardGyros Eintopf Zutaten: 4 Portionen 1 Stk Zwiebel 2 Stk Paprika 2 EL Rapsöl 500 g Hühnerfleisch 800 ml Polpa (Tomatensauce) 400 ml klare Suppe 1 Bund Petersilie, fein gehackt 1 Becher Creme fraiche 0.5 TL Paprikapulver edelsüß 4 EL Gyrosgewürz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Salz, , , ,
 2023/05/18 07:46ReinhardHähnchen mit Erbsen in Senf-Sahne-Sauce Zutaten: 4 Portionen 400 g Hähnchenbrust 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Öl 250 ml fettarme Kochsahne 250 ml Wasser 1 TL Gemüsebrühe 1,5 EL Tomatenmark 1 EL Senf 2-3 EL Röstzwiebel 300 g Erbsen TK 2 TL Speisestärke Salz, Pfeffer,
 2023/06/04 16:33ReinhardHähnchen-Zucchini-Wok Zutaten: 2 Portionen 2 Paprika 300 g Zucchini 2 Frühlingszwiebel 200 g Hähnchenbrust 3 TL Öl 1 EL Sojasoße 1 TL gehackter Ingwer und Chili 2 TL Öl 200 ml Gemüsebrühe Zubereitung:,
2023/08/22 12:08ReinhardHähnchengeschnetzeltes in Pfeffersoße Zutaten: 2 Portionen 2 Hähnchenbrüstchen 1 Aubergine 1 TL ÖL 1 Zwiebel 2 EL Grüner Pfeffer 200 ml Sahne 400 g festkochende Kartoffeln Salz und Pfeffer Zubereitung: Roesti: Kartoffel schaelen, reiben, salzen. Nach 10 Minuten ausdruecken, das Wasser stehen lassen bis sich die Staerke abgesetzt hat. Wasser abgiessen, die Staerke zu den Kartoffeln geben. Kartoffeln in die Pfanne und das Roesti auf beiden Seiten braten., ,
 2023/05/18 07:51ReinhardOne-Pot-Reis mit Hähnchen Zutaten: 4 Portionen 1 rote Paprika 2 Möhren 2 Frühlingszwiebeln 1 Dose Mais (ca. 300 g) 300 g Cabanossi 2 EL Olivenöl 250 g fertig gegarte Hähnchenbruststreifen (Kühlregal) 2 Packungen Expressreis à 250 g (vorgegart im Standbeutel) 1/2 Bund glatte Petersilie,
 2024/11/09 10:32ReinhardOne Pot Pasta mit Putenfleisch (⇒) Zutaten: 2 Portionen 160 g Nudeln nach Wahl (z.B. Fusilli) 100g Kirschtomaten 200g Putenfleisch (z.B. Medaillons oder Schnitzel) 2 EL Schmelzkäse light (20% Fett) 60g geriebener Käse (z.B. Protein Cheese) 2 EL Tomatenmark 1 Chilischote 160ml Sahne oder Sahneersatz (z.B. pflanzliche light Alternativen) 500ml Wasser 50g Blattspinat (frisch) 2 EL Mais aus der Dose Oregano getrocknet Salz Pfeffer Thy…,
 2017/05/13 15:38 Curryreis Zutaten: ¾ Tasse Reis, 1 Tasse klein geschnittenes Obst (auch Trockenobst oder 2 Ananasscheiben aus der Dose), Öl oder Margerine, Salz und Pfeffer, 1-2 Esslöffel Currypulver oder Fertigsoße aus der Tüte, ¼ Tasse Rosinen, ¼ Tasse Erdnüsse, , , ,
 2017/05/13 15:38 Käse-Speck-Nudeln Zutaten: fuer 2 Personen 250 g Nudeln (z.B. Maccaroni, Spirelli, etc.) 150 g Käse (z.B. Cheddar, Gouda, Edamer, Leerdamer, etc.) 50-100 g Speck 1 Zwiebel Salz Pfeffer Zubereitung: Die Nudeln werden in Salzwasser gar gekocht und - nachdem das Wasser abgegossen wurde - beiseite gestellt. Speck würfeln oder in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel in schmale Viertelringe zerkleinern. Speck und Zwiebeln in einer Pfanne anbraten bis der Speck gar und die Zwiebeln glasig sin…, , , , ,
 2017/05/13 15:38 Kartoffelgulasch Zutaten: 2 Tassen in Würfel geschnittene Kartoffel, 2 Tassen klein geschnittene Zwiebel, 1 Esslöffel süsses Paprikapulver, ½ Tasse grob geschnittene Salami, Salz & Pfeffer, Kümmel, Öl oder Margerine Zubereitung: Die Zwiebeln mit etwas Fett anrösten. Das Paprikapulver einrühren. Nicht zulange erhitzen sonst bekommt das Paprikapulver einen bitteren Geschmack. Nun die Kartoffeln und die Salami hinzufügen und mit Wasser auffüllen bis alles bedeckt ist. Ein paar mal umrüh…, , , , ,
 2017/05/13 15:38 Reisfleisch Zutaten pro Person: ¾ Tasse Reis, ½ Tasse zerkleinertes Charqui (Trockenfleisch) oder Salami, Fett, süßes Paprikapulver, 1 Tasse zerkleinerte Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Salz & Pfeffer Zubereitung: Den Reis mit etwas Knoblauch im Fett anrösten, 1,5 Tassen siedendes Wasser aufgießen, Charqui hinzufügen und mit aufgesetztem Deckel auf kleinster Flamme 20 Minuten warm halten ohne den Deckel zu heben. Lässt sich der Kocher nur schlecht regulieren kann man den Reis immer wieder a…, , , , ,
 2025/03/26 17:59ReinhardCremige Feta-Tomaten Onepot Pasta (⇒) Zutaten: 4 Portionen 200 g Spaghetti 250 g Tomaten 3 TL Tomatenpesto 2 Knoblauchzehen 150 g Feta 1 TL Oregano Chili 450 ml Wasser Zubereitung: Knoblauch hacken, Tomaten klein schneiden und dann alle Zutaten in eine Pfanne geben. Mit Wasser aufgiessen, zudecken und auf höchster Stufe zum kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, die Nudeln leicht verteilen, die Temperatur zurück drehen und für 10 bis 12 minuten offen köcheln lassen. Anschliessen sol…,
 2025/03/26 18:54ReinhardFeta-Nudeln mit Tomaten (⇒) Zutaten: 4 Portionen 500 g Cherrytomaten Mix 2 St. Knoblauchzehen 5 g Thymian, frisch 4 EL Olivenöl Prise Salz Prise Pfeffer, schwarz Prise Zucker 200 g Feta 500 g Fusilli 10 g Basilikum, frisch,
 2024/11/12 13:38ReinhardOnePot-Pasta (⇒) Zutaten: 2 Portionen 10 getrocknete Tomaten in Olivenöl 1 Stück Parmesan 1 EL Butter 200 g Linguine 1 EL Tomatenmark 1-2 TL Oregano 500 ml Gemüsebrühe 300 ml Sahne 120 g Frischkäse Pfeffer Pasta Gewürz 50 g Speck (optional),
2024/08/28 10:46ReinhardOrzo-Zitronen-Pasta mit Lachs (⇒) Variante 1 [Array] Zutaten: 4 Portionen Lachs: 1 EL Öl 500 g Lachsfilet, ohne Haut Orzo-Zitronen-Pasta: 2 EL Butter 30 g Schalotte, gehackt 2 Knoblauchzehen, gehackt 1 EL Zitronensaft 500 g Orzo-Nudeln 600 ml Gemüsebrühe 1 EL Zitronenabrieb 1 TL Chiliflocken 1 TL Paprikapulver 1 TL Salz 0,5 TL Pfeffer 120 ml Schlagsahne 60 g Parmesankäse, gerieben 100 g Blattspinat, , ,
 2024/07/25 12:25ReinhardPasta Aglio & Olio (⇒) Zutaten: n Portionen Zubereitung: Pro Person 100 g Spaghetti kochen. In einer Pfanne pro Person eine kleingeschnittene Knoblauchzehe in reichlich Olivenöl andünsten. Die gekochten Spaghetti dazu geben und mit Salz, Pfeffer, Chili und wenn gewünscht etwas Zitronensaft abschmecken., ,
 2024/08/16 13:42ReinhardPasta mit Huhn Zutaten: 4 Portionen 500 g Hühnerfleisch 200 g Champignons 1 Stg Lauch 1 Dose Tomaten (gewürfelt) 250 ml Suppe 1 Becher Schlagobers 300 g Nudeln 150 g Frischkäse 1 Prise Salz 1 Msp Paprikapulver 1 Prise Pfeffer, , ,
2024/07/26 23:54ReinhardPastasotto mit Chorizo und Zucchini (⇒) [Array] Zutaten: 4 Portionen 200 g Chorizo (spanische Paprikawurst) 50 g schwarze Oliven (z. B. Kalamata; ohne Stein) 1 Zucchini 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Bund Lauchzwiebeln 2 EL Olivenöl 300 g Kritharaki- oder Risonudeln 600 ml Rinderbrühe 1 Dose(n) (à 425 ml) Kirschtomaten Salz Pfeffer Zucker ½ Topf Basilikum, ,
 2024/08/16 13:34ReinhardReisgericht mit Gemüse Zutaten: 4 Portionen 250 g Basmatireis oder Langkornreis 250 g Champignons 100 g Gemüse, TK, gemischtes 400 g Tomate(n) 1 Paprikaschote(n), gelbe oder rote 1 Bund Frühlingszwiebel(n) 2 EL Olivenöl 500 ml Gemüsebrühe 50 g Feta-Käse Salz und Pfeffer n. B. Pecorino, geriebener, , ,
 2024/11/14 16:37ReinhardSchnelles Spaghetti „Besser geht’s nicht“ (⇒) Zutaten: 4 Portionen 1 Zwiebel 1-2 EL Olivenöl 1 EL Butter 250 g Spaghetti 2 EL Crispy Chili-Öl 12 Garnelen, ohne Schale 1 Knoblauchzehe Gewürzsalz 1 Bund glatte Petersilie 1 TL geräuchertes Paprikapulver ½ TL Gemüsebrühe 150 ml Sahne 80 g Parmesan,
 2025/03/26 17:57ReinhardCremige Feta-Tomaten Onepot Pasta Zutaten: 4 Portionen 200 g Spaghetti 250 g Tomaten 3 TL Tomatenpesto 2 Knoblauchzehen 150 g Feta 1 TL Oregano Chili 450 ml Wasser Zubereitung: Knoblauch hacken, Tomaten klein schneiden und dann alle Zutaten in eine Pfanne geben. Mit Wasser aufgiessen, zudecken und auf höchster Stufe zum kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, die Nudeln leicht verteilen, die Temperatur zurück drehen und für 10 bis 12 minuten offen köcheln lassen. Anschliessen solange …,
 2023/06/21 20:42ReinhardGriechischer Eintopf Zutaten: 2 Portionen 250 Gramm Bohnen (TK) 1 grüne Paprika 1 Karotte 3 Kartoffeln (mittelgroß) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl 1 TL getrocknetes Bohnenkraut ½ Liter Gemüsebrühe 2 Tomaten Salz Pfeffer (frisch gemahlen) 50 Gramm Schafskäse 1 Bund glatte Petersilie, , ,
2023/06/21 20:52ReinhardGriechischer Eintopf mit Kritharaki [Array] Zutaten: 2 Portionen 1 Paprikaschote(n), gewürfelt 1 m.-große Zucchini, gewürfelt 120 g Nudeln, Kritharaki (griechische Reisnudeln) 1 Tomate(n), gewürfelt 500 ml Gemüsebrühe 2 TL Öl, neutral 60 ml Schlagobers Schnittlauch, Petersilie, Dill, Salz und Pfeffer, , ,
2023/06/21 21:01ReinhardBriam: Griechischer Gemüseeintopf [Array] Zutaten: 2 Portionen 2 Stk. Zucchini (ca. 1 kg) 2 Stk. Karotten (ca. 520 g) 1 Stk. Erdäpfel (mittelgroß) 1 Stk. Süßkartoffel 20 ml Olivenöl 100 ml Weißwein 1 Stk. Paradeiser (mittelgroß) Petersilie Dille Zitronensaft Salz Pfeffer Muskat 1 Prise Zimt Olivenöl 100 ml heißes Wasser, , ,
 2023/12/15 15:38ReinhardFasolakia: Griechischer grüne Bohnen-Eintopf Zutaten: 4 Portionen 10 EL (griechisches) Olivenöl 1 große Zwiebel 4 Knoblauchzehen 1 EL Tomatenmark 400 g frische Tomaten (oder Tomatenstücke aus der Dose) 300–400 g Kartoffeln 1/2 Tasse Wasser (siehe Anmerkungen) 3/4 TL Salz Schwarzer Pfeffer 1 TL Oregano (frisch oder getrocknet) 1/2 TL Thymian (frisch oder getrocknet) 1 Lorbeerblatt 500 g frische (alternativ tiefgekühlte) Fisolen (grüne Bohne…, , ,
2023/06/21 20:47ReinhardGriechischer Yachni [Array] Zutaten: 3 Portionen 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen 750 g Kartoffeln 4 Tomaten 4 Esslöffel Olivenöl 400 g Tomaten, gehackt aus der Dose 1 Esslöffel Oregano 3 Lorbeerblätter 1 Päckchen Feta 200 g Oliven, schwarz 200 ml Wasser, lauwarm, , ,
 2025/08/06 07:48ReinhardKartoffel-Paprika-Tomaten-Auflauf Zutaten: 4 Portionen 2 Kartoffel(n), festkochend 1 Paprikaschote(n), grün 1 Paprikaschote(n), gelb 1 Tomate(n) 2 Ei(er) Milch Salz und Pfeffer Kräutersalz Paprikapulver Kräuter der Provence Käse,
 2023/05/18 07:54ReinhardOne Pot Pasta mit Spinat und Champignons Zutaten: 2 Portionen 350 g Pasta 120 g Artischocken (optional) 260 g Pilze 1 Zwiebel 2 Zehe(n) Knoblauch 85 g Spinat Etwas Basilikum Etwas Thymian Etwas Salz Etwas Pfeffer 90 g Parmesan 2 Esslöffel Butter 1 Esslöffel Gemüsebrühe,
 2025/06/05 08:51ReinhardPasta mit Zucchini, Tomate und Feta Zutaten: 2 Portionen 200 g Nudeln (wir nehmen gern Spirelli) ¾ Zucchini (kleine) 1 ¼Mini-Tomate ( Hände voll) 400 ml Gemüsebrühe 100 g Feta Olivenöl Zubereitung: Schneide die Zucchini in kleine Würfel und brate sie in einem Topf mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze golden an. Füge dann die Tomaten hinzu und brate sie mit. Sie platzen dann auf, das soll so sein. Gieße die Gemüsebrühe an und bringe sie zum Kochen. Füge dann die Nudeln zu und koche sie …,
2024/08/10 17:56ReinhardOne-Pot-Reis mit Paprika, Bohnen und Mais (⇒) [Array] Zutaten: 3 Portionen 150 g Langkornreis 1 kleine Dose Mais 1 Dose Kidneybohnen 1 Dose Tomatenstücke (400 g) 2 Paprika (z.B. rot und gelb) Ein bis zwei Knoblauchzehen 3 Esslöffel Öl Olivenöl oder neutrales Sonnenblumenoel 225 g Wasser Gewürze: 25 g Gemüsebrühe 2 Teelöffel Paprika edelsüß Pulver 1/2 Tl getrockneter Oregano 1/4 Tl gemahlener Kumin (Kreuzkümmel) Schwarzer Pfeffer oder Cayennepfeffer oder Chiliflocken, , , ,
 2023/05/18 08:01ReinhardOnepotpasta mit Gemüse Zutaten: 2 Portionen 2 Karotte(n) ½ Zwiebel(n) Öl 0,6 Liter Gemüsebrühe ½ Becher Schmand 250 g Nudeln Petersilie 1 Frühlingszwiebel(n) 50 g Parmesan Zubereitung: Karotten, Zwiebel und Frühlingszwiebeln, kleinschneiden. Gemüsebrühe vorbereiten.,
 2023/05/11 22:29ReinhardTomaten-Kartoffel-Auflauf Zutaten: 4 Portionen 1 kg Kartoffel, speckig 1 kg Tomaten 1 Bund Basilikum 250 g Bergkäse oder Parmesan Zubereitung: Kartoffel und Tomaten schälen und in Scheiben schneiden, das Basilikum hacken und den Käse reiben.,
 2023/12/15 00:33ReinhardWeisskohl-Curry mit Erdnussbutter Zutaten: 2 Portionen ½ Weißkohl ½ Peperoni 1 Zwiebel ½ Stange Porree 1 Stück Ingwer 1 Knoblauchzehe 2 EL Butter 1 Karotte 2 EL HSN Currymix HSN Gewürzsalz 1 EL Erdnussbutter 200 ml Kokosmilch ½ Bund Koriander 2 EL Erdnusskerne,
 2023/05/20 19:15ReinhardZucchini-Reis-Pfanne Zutaten: 4 Portionen 2 Zucchini 0,5 Zwiebel 300 gr passierte Tomaten 300 gr Reis, parboiled 150 gr Feta 1 TL Thymian 1 TL Rosmarin 600 ml Wasser 1 EL Olivenöl Salz & Pfeffer Zubereitung: Die Zucchini waschen und die Enden entfernen. Nun die Zucchini in feine Scheiben schneiden., , , ,
SeiteDatumBenutzerTags
 2017/05/13 15:38 , , , ,
SeiteDatumBenutzerTags
 2017/05/13 15:38 , , ,
SeiteDatumBenutzerTags
 2017/05/13 15:38 , , , ,
SeiteDatumBenutzerTags
 2017/05/13 15:38 , , ,
SeiteDatumBenutzerTags
 2017/05/13 15:38 , , , ,
  • cooking/outdoor/start.1753985047.txt.gz
  • Zuletzt geändert: 2025/07/31 20:04
  • von reinhard